Thursday, 9 September 2010

Entschuldigung Sagen

Aneh dengan judulnya ya?
Entschuldigung sagen artinya kurang lebih sorry to say. Itu bahasa Jerman hehehe...

Filia mau minta maaf sebesar-besarnya kepada teman-teman blogger. Akhir-akhir ini, tepatnya setelah aktif kuliah (mulai dari rangkaian kegiatan ospek sampai saat ini bahkan nanti) enggak bisa sering-sering blogging lagi karena beberapa alasan. Tapi alasan utamanya adalah sibuk jadi mahasiswa baru dan juga enggak ada modem di tempat kos jadi enggak bisa internetan buat sering-sering update blog.

Oleh karena itu, buat yang udah follow dan blogwalking ke Tagebuch Schreiben ini mohon maaf filia belum bisa follow back dan walking back. Permohonan maaf juga spesial dihaturkan untuk teman-teman yang udah bersedia ngasih award meskipun filia lagi pasif dalam dunia per-blog-an saat ini, mohon maaf sebesar-besarnya karena awardnya belum bisa dipost.

Sebenarnya banyak hal yang amat sangat dan benar-benar ingin diceritain dan dishare tapi sayangnya enggak sempet. Emang sih sekarang kuliah lagi libur, tapi tetep aja di rumah masih harus kuliah via internet (sistem E-Learning). Nah, E-Learning ini juga merupakan salah satu alasan kenapa filia enggak sempet blogging karena banyak tugas dan kuis yang harus dikerjakan demi memenuhi nilai mata kuliah yang ada.

Terakhir, dengan segala kerendahan hati mari kita saling maaf-memaafkan agar dapat terlahir kembali menjadi insani yang suci di hari yang Fitri.

Taqabbalallahu minna wa minkum
Shiyamana wa shiyamakum
Kullu ‘amin wa antum bi khairin
Minal ‘aidin wal faizin
Semoga Allah menerima (amalan) aku dan kalian
Puasaku dan puasa kalian
Semoga sepanjang tahun kita selalu dalam kebaikan
Semoga kita termasuk orang yang kembali (fitrah) dan berbahagia
Mohon maaf lahir dan batin
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 Hijriah

-Filia-

3 comments:

Lauren said...

ok2 deh pil,,:)

Ria Nugroho said...

itu cara baca judulny gimana filia susah hehe :p
lg sibuk kuliah yah, semangat yahh

oh iya mohon maaf lahir dan batin jg yah ^^

Filia said...

ya gitu kak, klo bahasa jerman mah sama kaya bahasa indonesia kok cara bacanya, ga susah. hehe

 


Designed by Filia