Tuesday, 3 August 2010

Teardrops in the Rain (CN. Blue)

Satu lagi lagu yang berhasil menduduki sebuah tempat di hati filia. Lagu dari sebuah band asal Korea Selatan, CN. Blue berjudul Teardrops in the Rain. FYI, CN Blue dibentuk tahun 2007 dan memulai debutnya di Jepang sebagai band indie pada tahun 2009. CN Blue sendiri merupakan kepanjangan dari Code Name Blue. Kalau mau tau lebih lanjut mengenai CN Blue bisa lihat di wikipedia atau search di Google.

Maaf
filia enggak bisa jelasin secara rinci mengenai CN Blue karena yang mau dishare hanya lagunya.
Nah ini liriknya.


Teardrops in The Rain

No one ever sees, no one feels the pain
Teardrops in the rain

I wish upon a star, I wonder where you are
I wish you're coming back to me again
And everything's the same like it used to be

I see the days go by and still I wonder why
I wonder why it has to be this way
Why can't I have you here just like it used to be

I don't know which way to choose
How can I find a way to go on?
I don't know if I can go on without you oh

Even if my heart's still beating just for you
I really know you are not feeling like I do
And even if the sun is shining over me
How come I still freeze?
No one ever sees, no one feels the pain
I shed teardrops in the rain

I wish that I could fly, I wonder what you say
I wish you're flying back to me again
Hope everything's the same like it used to be

I don't know which way to choose
How can I find a way to go on
I don't know if I can go on without you, without you

Even if my heart's still beating just for you
I really know you are not feeling like I do
And even if the sun is shining over me
How come I still freeze?
No one ever sees, no one feels the pain
I shed teardrops in the rain

Oh... I shed teardrops in the rain
Oh... Hey... Teardrops in the rain

Even if my heart's still beating just for you
I really know you are not feeling like I do
And even if the sun is shining over me
How come I still freeze?
No one ever sees (no one) no one feels the pain (no one)
I shed teardrops in the rain
Teardrops in the rain
Teardrops in the rain
Teardrops in the rain

Lagu ini diambil dari album Thank U yang mana pada saat itu CN Blue masih berkarir di Jepang. Makanya lirik lagu ditulis dalam bahasa Inggris bukan bahasa Korea, Karena memang dalam album ini liriknya kebanyakan bahasa inggris dan sedikit yang menggunakan bahasa Jepang. Sedangkan lagu-lagu yang menggunakan bahasa Korea baru mereka telurkan setelah memulai debutnya di Korea pada Januari 2010.

-Filia-

12 comments:

Ria Nugroho said...

filia sukanya lagu2 luar yah ^___^

"om rame" said...

baru bisa baca Liriknya aja nih, koneksi inet saya Lagi enggak stabiL.
terima kasih atas sharenya.

Filia said...

kak ria: hehe iya kak, lagu2 yg aku suka kebanyakan lagu luar :)

om rame: ya sama2..

"om rame" said...

biar Lagunya Lebih cocok untuk kaum cewek tapi enak juga koq dinikmati kaum cowok.

septian angga said...

kukira CN Blue dr jepang tnyata dari korea ^ ^

Dea Punya | Blogger Ciamis said...

Waah, sekarang lagi pada seneng sama Lagu" Korea yaa, banyak bgt tmen cw saya yang tiap harinya ngderin ini nih,,

Diana Afiifah said...

kalo lagi yang dari dalem sukanya lagu siapa ?

Filia said...

om rame: aslinya lagu2 CN Blue lebih cocok buat kaum cowo, soalnya rada ngerock, ada unsur rap nya jg. tp kebetulan lagu yg ini emang slow..

septian: emang mereka mulai debutnya di jepang, jd bnyk yg ngira dr jepang ^^

dea punya: klo filia sih emang udah dari jaman SD suka dgn film dan lagu2 korea hehe

diana: suka lagu tompi, maliq, SO7, dll :)

EYANG RESI 313 said...

Sejenak tafakur dalam kehingan……..
Memaknai arti hidup dalam seraingkaian khilaf dan dosa…..
Lisan kadang tak terjaga,….
Jannikadang terabaikan,……
Hati kadang berprasangka,….
Sikap kadang menyakitkan,…..
Harapan ini akan menjadi indah…..
Jika maaf & silahturrahim ada diantara kita.
Selamat menempuh bulan suci Ramadhan 1431 Hijriah.
Mohon maaf lahir dan batin.
Semoga Allah selalu memberikan
Taufiq, Hidayah, Maghfirah dan Ridho-Nya untuk kita semua.
Amiiiii….n !

Filia said...

amiin..
mohon maaf jg ya :)

DJ_IFZ (bosh_genk) said...

thanks brader infonya,,, semoga bermanfaat, dan tetep semangat jayalah bloger indonesia

ornellaella.blogspot.com said...

kk,k-pop lovers juga ya .....

perkenalkan aq ornella klas 2smp(gx slamanya )

aq shawol juga loh ... hehehe
blog kk keren ....

blog aq brantakn :(
hahahaha .....
salam kenal ajh ya ....

 


Designed by Filia