Tuesday, 20 July 2010

Disguise (Lene Marlin)

Have you ever felt some kind of emptiness inside
You will never measure up, to those people you
Must be strong, can't show them that you're weak

Have you ever told someone something that's far from the truth
Let them know that you're okay, just to make them stop
All the wondering, and questions they may have

*Chorus :
I'm okay, I really am now
Just needed some time, to figure things out
Not telling lies, I'll be honest with you
Still we don't know what's yet to come

Have you ever seen your face, in a mirror there's a smile
But inside you're just a mess, you feel far from good
Need to hide, 'cos they'd never understand

Have you ever had this wish, of being somewhere else
To let go of your disguise, all your worries too
And from that moment, then you see things clear

(back to chorus)

Are you waiting for that day when your pain will disappear?
When you know that it's not true what they say about you?
Couldn't care less 'bout the things
Surrounding you ignoring all the voices from my wall

(back to chorus)

Lagu yang dinyanyikan oleh Lene Marlin ini memang udah lama. Lagu tahun 2003 yang tergabung dalam Album Another Day. Tapi liriknya ngena di hati dan kadang-kadang pas dengan apa yang saya rasakan.

-Filia-

8 comments:

Fill Your Ads said...

Komentar dulu ach hehehe

http://aguestri.co.cc

irdina said...

hemm... makasih, video dipostingan ini menemani matahri popcornku yang cerah :))

"om rame" said...

keLamaan dengar Lagunya jadi baru inget kaLau beLum nuLis komentar, Lagunya mantab (pake B).
terima kasih atas sharenya.

Ria Nugroho said...

lagu ini aku baru tau dari kamu hehe
udah jarang mengikuti perkembangan musik sekarang

Priagoenks said...

lagu apa nih lia?wah sorry nih lagi katrok yang berkepanjangan.hehehe

Filia said...

lagu luar taun 2003 yg dinyayiin Lene Marlin judulnya Disguise :)

"om rame" said...

menjawab pertanyaan:
mengenai tips "mencegah dan mengatasi kerontokan rambut" (LabeL tuLisan kesehatan), itu justru saya dapat teman cewek di dunia nyata yang udah bosan boLak-baLik ke saLon tapi tidak memiLiki keberhasiLan secara signifikan. pada akhirnya beLiau tips tersebut (dari neneknya) dan berhasiL, LaLu saya juga ikut-ikutan nyocoba dan berhasiL dengan memuaskan.
apaLagi teh fiLia berdomisiLi di banten, mungkin orang tua di rumah juga mengetahui akan haL tersebut karena itu resep tradisionaL. coba aja tanyakan ke beLiau.
segitu aja yah jawabannya, kaLau ada yang kurang jeLas siLahkan dipertanyakan kembaLi. semoga bermanfaat.

Filia said...

ohh *manggut2*
terima kasih banyak ya om untuk infonya, nanti saya coba :)

 


Designed by Filia